Hotel Sencillo. Sin pretensiones, pero muy limpio y cómodo.
Lo mejor del hotel es sin duda el personal que no puede ser más atento, eficiente y agradable.
Está situado en un edificio típico escocés, de piedra, muy cerca de la estación de Haymarket , y el acceso desde y hacia el aeropuerto es estupendo. No está muy lejos del centro, a unos 15 minutos andando despacio. En la misma puerta para un bus que lleva a la zona alta (al lado del castillo) y otro a Princess, por lo que no hay ningún problema de transporte para quien no quiera andar. Nosotros no los cogimos porque el breve paseo hasta el centro es agradable. Por los alrededores hay varios supermercados (un Texco enfrente) y cafeterías donde comer o picar algo.
Las habitaciones son grandes pero el baño muy pequeño, aunque la ducha es muy buena: gran caudal de agua y muy caliente. Disponen de tv (no hay canal español) y calefacción individual por lo que la podéis encender, si hace fresco, incluso en junio (fue nuestro caso) El hotel se encuentra en una zona silenciosa por lo que se descansa muy bien. Las camas son muy cómodas y grandes. También hay un hervidor de agua, té y café en cada habitación, gratis.
Lo único que no nos ha gustado es que en el suelo hay moqueta y necesitaría una renovación urgente.
Nosotros cogimos alojamiento con desayuno que se ofrece en un pequeño comedor en el piso bajo. Se compone del típico plato escocés: jamón, salchicha, huevos fritos y ¡habichuelas! (como potaje). Para los que vean esto muy fuerte también se sirven tostadas, cereales, café, leche, zumos y té. Está bien, correcto, aunque siempre es lo mismo.
Recomendamos este hotel a viajeros poco exigentes pero que quieran un alojamiento limpio, un trato atento y un personal encantador a un precio asequible, ya que en Edimburgo el hospedaje es bastante caro. Es ideal para los que pasan poco tiempo en el hotel ya que no hay nada de entretenimiento en él, salvo un pequeño bar abajo con algún ordenador.
Por último, si viajáis a Edimburgo, no os perdáis la Rosslyn Chapel, del siglo XV (a 8 Kms. , pero podéis ir muy bien en bus urbano) Os recomendamos sacar el billete diario que sale muy económico.