Nos alojamos 1 noches aquí y tuvimos la suerte de que nos pasaron a una suite junior, con un dormitorio conectan a una sala con un sofá y la segunda televisión
en llegar temprano el recepcionista se ofrecieron a guardar nuestro equipaje, aunque nuestra habitación tampoco estaba preparada y eran muy serviciales en nos aconsejó sobre la ruta hacia el centro de la ciudad. El aparcamiento era gratuito y había espacio suficiente para nosotros para conseguir aparcamos bien.
Nuestra habitación estaba decorada en un estilo moderno bastante y la cama era cómoda
La zona del restaurante estaba bastante moderno y mucho mejor diseñada que algunos de los restaurantes que hemos estado en otros Holiday Inns, que no tenía muchas ganas de alojarme aquí, al haber estado en muchos restaurantes pequeños, las habitaciones para el resto de nuestra semana en Escocia pero realmente disfrutamos de nuestra estancia
, sin duda, volveríamos aquí si te alojas en Edimburgo de nuevo y nos pareció ser un precio razonable comparado con otros hoteles en el centro de la ciudad. También tiene la ventaja de ser más tranquilo que algunos de los hoteles más cerca del pub y club zonas principal de la ciudad
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.