Mi hija y yo nos alojamos en esta propiedad por dos noches mientras estaba de viaje con Trafalgar. El hotel está fuera del centro de la ciudad y no es fácil ir a los sitios de pie. Hay un servicio de bus que corre a/desde el centro de Edimburgo y tuvimos que hacer uso de ella. Hay un centro comercial a y una tienda de comestibles al otro lado de la calle del hotel, y es fácil de caminar.
Mientras nos encantó totalmente el tiempo a visitar la ciudad de Edimburgo, y se ven con ganas de volver, no estábamos impresionados con este hotel en particular y no elegiría, de nuevo si viajas en nuestra cuenta.
Me volveré a decir que las camas eran muy bien firmes y cómodas. Pero nuestra habitación estaba llena de está deteriorado los muebles rotos, lámparas que no funcionaba, estaban quebradas, rallado, los muebles de madera con cajones estaban rotas. Nos pareció que utilizamos cristalería en la habitación cuando nos 1 llegamos. ¡fue lo reemplazaron en la segunda noche. Sin embargo, el servicio de limpieza no nos importó para nuestro camas para la 2ª noche. El hotel cobra 15 libras extra por día por el acceso a Internet. Había menos de 10 canales en la televisión. Probablemente lo más molesto era el nivel de ruido en este hotel. las habitaciones eran no estaban bien aisladas y cada noche había un montón de ruido que venía de las habitaciones vecinas.
¡Viajamos con tapones para los oídos, que usamos en este hotel.
Decepcionante también era la actitud del personal en la recepción. Las únicas cosas que pedimos durante nuestra estancia de dos noches fue: una tabla de planchar, información sobre las horas de las tiendas cerca, e información sobre cómo utilizar los autobuses públicos que el centro de la ciudad. También pedimos si el hotel tenía ninguna tarjeta o juegos de mesa para el uso de huéspedes una noche. Nos dieron una actitud más desagradable cada vez que interactuamos con diferentes personal, como si estuviéramos molestando con demasiada solicitudes?