Nos alojamos en el hotel con mi esposa y mi hermano y su esposa. Nos lo estábamos pasando una noche en la ciudad, comiendo fuera y tener unas cuantas bebidas.
Llegamos temprano por la tarde, el personal de recepción eran de primera clase. Tenían una sonrisa y una sensación de - sobresalían del humor diversión en mi hermano utilizar la tarjeta de crédito del Hilton en el Marriott.
Las habitaciones son - bien equipadas y son cómodas, televisión con pantalla plana, sala de estar y cama de matrimonio tamaño king típico Marriott en nuestra habitación. (yo tengo una muy cómodo dormir).
Todos usamos el balneario - la piscina, sauna y el cuarto de vapor bien, los dos últimos estar un poco pequeña, pero era n't un problema para nosotros.
El desayuno era muy bueno, con sólo de variedad, como la mayoría de los hoteles similares, aunque el tocino era un poco tocino graso. Dicho eso, si eso es todo lo que se puede quejar de, entonces sin duda ha hecho bien.
en general, tuvimos una buena estancia. el hotel tenía una buena relación calidad-precio, cómodo y está a sólo 10 minutos del centro de la ciudad en taxi.
- Hotel Marriott Edinburgh
- Hotel Marriott Edinburgh Edimburgo