Nos alojamos en el hotel 2 noches, 3 días en Oct Me dieron la habitación 18, que es una habitación grande con una cama doble y 3 cama individual. Situado en una fila de casas, así que es un B&B alojamiento de tipo y no es realmente un hotel.
Habitación es mas bien sencilla con una pequeña ducha/aseo. En general el lugar está limpio y bien cuidado. El problema de Key es los colchones son incómodas y necesita ser cambiados. Tuve que trasladarme a dormir con una cama diferente a ajustar mi pero estamos suerte de tener unas camas. Yo me esperaría cualquier hotel a tener una buena cama para descansar. Además las paredes y las alfombras de piso son muy usadas de y necesita una renovación.
El desayuno es servido en el sótano, zona grande y bien cuidado. El desayuno completo es lo sirven y la porción es razonable. lo básico en el desayuno continental están disponibles en el bufé si puedes cosas más en el estómago. Así que la comida era buena. La ubicación es buena, zona, coger autobuses tranquila no 8, y unos pocos minutos a pie. a pie de la ciudad a unos 20 minutos. Tesco cerca.
Es un simple, limpio y barato lugar para alojarse, pero sin florituras. El personal es educado y atento. No hay nada más que hacer en este lugar para dormir. Me alojaría en algún lugar por el mismo precio £60 por día.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.