Mis padres y yo nos alojamos en el hotel Fountain Court - Stewart apartamentos para tres noches en 2012 Mayo de 65 cumpleaños de mi padre. Originalmente, reservamos un apartamento de dos habitaciones, pero nos informaron de que los dos dormitorios ya no estaba disponible cuando llegamos. En vez de eso, nos dieron dos comunicadas apartamentos de un dormitorio. Esto funcionó incluso mejor para nosotros! teníamos dos cocinas y, lo que es más importante, dos cuartos de baño. Creo que esta disposición sería absolutamente perfecto para familias o amigos que viajan juntos, es genial tener las habitaciones comunicadas, pero también le ofrece privacidad.
Las habitaciones eran increíblemente limpio y elegante. siempre me dan un poco nervioso cuando veo los "apartamentos de palabra" asociado con un hotel, ya que me pregunto si los muebles o cocina son usadas. Éste no es ciertamente el caso en los apartamentos Stewart. Los apartamentos eran verdaderamente impecable. Con respecto a las comodidades, las habitaciones tienen excelentes secadores de pelo, tazas, pavas, y una gran variedad de utensilios de cocina. Nuestras habitaciones estaban en la planta baja, pero no tuvimos problemas con el ruido de la calle.
Además, el servicio al cliente era lo increíble. Aproximadamente 5 minutos después de registrarnos, la recepcionista llamó para asegurarse de que todo estaba bien. También llamaron taxis para nosotros cada día. Con respecto a la ubicación, el hotel está a 15 minutos a pie del Castillo de Edimburgo, Princes Street (es decir, un montón de buenas tiendas) está justo a la vuelta de la esquina. Edimburgo es una ciudad muy paseable, pero también es montañoso. Mi padre tiene algunos problemas de movilidad, así que nos pareció más fácil asegurar un taxi a veces. Por favor asegúrese de que parar en el Oxford Bar al lado, un gran bar con unos simpáticos camareros y los patrones.
en general, volvería a la Fountain Court - Stewart apartamentos en un abrir y cerrar de ojos!
Mi novia y yo volvimos a Edimburgo, ya que nunca había estado en Escocia. Ella quería me tratan como era mi cumpleaños, así que queríamos un poco de lujo así que apretar el barco para algo un poco diferente de un Travel Inn, etc. y este sin duda fue perfecto. Es céntrico, está muy limpio y ordenado, y el apartamento en sí era muy bien equipados. Buena cocina del salón, un buen baño y una cama enorme. Edimburgo era genial hay muchas cosas que ver, es necesario para alojarse durante más tiempo del fin de semana largo, pero siempre hay la próxima vez.
Me alojé en estos apartamentos durante un negocio y placer viaje a Edimburgo en 4ª y 5ª 2012 Mayo. céntrico (Young Street, una calle que sale Charlotte Square), muy bien equipado y rápido /eficiente servicio a precios muy competitivos.
No pude encontrar fallos en toda la experiencia y este será mi lugar de elección de aquí en
Estuve en los apartamentos en mayo para negocios y eventos sociales. La bienvenida fue cálido, atento y profesional, los apartamentos están muy bien equipados, impecablemente presentada y espaciosas. La ubicación es perfecta, en una calle tranquila en el corazón del West End y a poca distancia a pie de los centros comerciales, las estaciones de tren y tiendas y vida nocturna. yo no dudaría en recomendar estos apartamentos y estamos deseando volver a alojarme allí de nuevo.
Si es el propietario o director del Fountain Court - Stewart Apartments, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.