En primer lugar, tengo que decir que este es un excelente hotel que recomendaría a cualquiera?La decoración es muy agradable a la vista, y las habitaciones están muy bien equipadas (como era de esperar realmente).El personal es muy amable y servicial, desde la recepción hasta los camareros que sirve cócteles hasta el personal en el restaurante - su ahora un Steakhouse y el servidor Rachel tenía un extenso conocimiento del menú y lo que era mejor, incluso hasta el nivel de cocina para huesos de mis t!quejas/desventajas: estoy en una silla de ruedas y no soportan ni peso bear, y nos dijeron que el hotel estaba completamente accesible. La mejor entrada de uso te llevará a la zona de bar y aún tiene un 10" paso que ha solo podría haber sido capaces de negociar.Nos alojamos en la habitación 1, que era de un muy agradable habitación con espacio más que suficiente para mi silla, y el baño parecía estar muy bien establecidos a primera vista; fue un completo; contaba distribución.la ducha era un asiento muy funky plástico número, pero no era demasiado buena para sentarse, pero quizá soy demasiado ancho jaja. el problema real era el mango para agarrarse - había a un lado en vez de 2, y era muy raro un espacio para maniobrar en?aparte de eso, la comida es buena, encantador hotel, estupendo personal, tenía un muy agradable fin de semana y sin duda recomendaría este hotel.