Yo fui invitado a jugar el último mes de septiembre para un Inglaterra croquet equipo contra Escocia en Edimburgo. Elegí quedarme en hotel Elmview exclusivamente debido a su ubicación a unos 50 metros del Meadows croquet Club. hablar bien de Nici y Robin me trató como una estrella internacional de deportes, aunque me admitió que no estaba en esa categoría. Inglaterra ganó en algo de estilo, y había celebraciones con todos los otros huéspedes del hotel Elmview durante el desayuno la mañana siguiente. Y lo que es un desayuno!!!Nuestra habitación era espaciosa y cómoda y muy tranquila. Hay excepcionales restaurantes locales a menos de cinco minutos a pie. El centro de la ciudad es una cómoda y agradable paseo de 20 minutos o alternativamente frecuentes autobuses paran a 200 metros.Por último, pero no menos importante, hay un campo de golf enfrente del B&B. Robin suministros clubes, pelotas y tees.La Escocia/England croquet artefactos volveremos en Inglaterra la próxima temporada, así que tendremos que pensar en otras razones para volver a hotel Elmview en 2012.