El hotel comprende un par de casas adosadas muy grandes. que parecen un poco gastado, pero fueron obviamente muy Residences en un tiempo. La habitación que teníamos como una habitación familiar era enorme, con techos muy altos, dando un sensación de espacio. La ubicación era excelente, en una ruta de autobús principal hacia el centro de la ciudad, lo que puede ser también se diferenciaba por un 20 minutos a pie de nivel, que nos llevó a la derecha Royal Mile y todo el bullicio de la del Festival del borde. Los enseres fijos y accesorios estaban bien pero no todo perfecto, había una o dos pequeñas quejas. El desayuno se tomaba en una bastante pequeña sala de desayuno o una pequeña sala acristalada agradable que contiguo. La comida era B&B tarifa bastante estándar (pero starngely tocino no los sirven aunque salchichas, etc. etc. son). El servicio puede llegar a ser un poco lento en horas pico. El personal es muy amable, lo que compensa las quejas sin importancia. Miron, que parecía que hacer todo, era excelente. Él era muy entendido, servicial y eficiente. Nos dijeron que él a unos algo en nuestra habitación que estaba estropeado, que era lo arreglaron y funcionaba perfectamente por el tiempo que de regresar esa noche. Esto fue típico de él. hombre categoría!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.