Mi marido y yo nos alojamos allí por una semana. La ubicación es muy agradable - 15 minutos a pie de la calle Princes (5 minutos en autobús), Airlink está a unos metros parada de autobús (desde y al aeropuerto) es 1 minutos desde el hotel, sólo por la calle. Realmente nos gustó el desayuno que sirven, y el menú del desayuno es genial: yogur, fruta, cereales, ensalada de fruta, todas las clases de huevos con bacon, salchichas, tomates, champiñones, patatas, tostadas con mantequilla y mermelada, todo fresco y bien hechas. Este hotel es una familiar, y el personal es muy atento a los detalles pequeñitos. Cuando nos marchamos a la excursión a Highlands por la mañana temprano, nos ofrecieron sandwiches y "desayuno para ir". Nos registramos las reseñas antes de reservar y dijeron algunos que había un problema con las duchas, pero casi nos hecho ser actualizadas todas las duchas cuando estuvimos allí y la nuestra estaba nuevo y fantástico.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.