El tener previamente disfrutamos de muchos de estancia en el Hotel de verde, que estaba decepcionado a aprender que se había cerrado y tenía ha sido comprado por encima de la cadena de Travelodge. Desesperado por el alojamiento en una visita a Edimburgo el Tatuaje este año, reservamos dos habitaciones en el nuevo Travelodge. ¡Vaya decepción!! No hay en absoluto ningún ambiente en absoluto en el edificio ahora. La zona de recepción ha sido pintadas de blanco desaborido todo sobre con no incluso una planta o dos para hacer que más acogedor. Las habitaciones parece como si los hubieran unchanged aparte de lo bien ocuro real de madera oscura, pintada en blanco de nuevo. Las plantas todavía chirrió, lo que te puede esperar de un edificio antiguo con carácter, pero no de un establecimiento acaban de volver a abrir. No el jabón, champú, salvamantel, etc. - que decir en el sitio web que esto te permite que puedan mantener los precios bajos, pero por 99 libras por la habitación por noche de baño, que me pareció que era excesivo. Los campos vieja tuvimos una hermosa habitación con comedor en donde la comida y el servicio era excelente, pero lo que no nos molestó para comer en el Travelodge - que era demasiado deprimente.
- Swallow Greens Edinburgh
- Hotel Swallow Greens