Me alojé aquí dos veces en las últimas semanas. Una ubicación buena y tranquila en una zona bonita de la ciudad, con acceso razonable al centro de la ciudad. A diferencia de muchos hoteles de ciudad que es bien utilizado por la gente y el bar es bastante ajetreado y con un personal de la tripulación joven y simpática, que se presta un poco de ambiente en el lugar, mucho mejor que los estériles bares de la cadena hoteles o mercado hoteles boutique más grande.
primera vez que estuvimos en el piso de abajo doble que estaba bien decoradas pero bastante pequeña y la cama doble era demasiado pequeña para comodidad para mí pero estoy de varias proporciones! mencioné esto en el registro de salida y la próxima vez que reservamos una habitación doble en el primer piso, lo cual era muy espacioso, con un buen tamaño con baño, excelente habitación suite.
Los desayunos eran adecuadas si un caótico de poco en una ocasión pero relación calidad-precio decente por el precio que pagamos. No comimos en el hotel, pero lo que vimos parecía buena comida básica pero preferrred a cenar fuera.
Resumen: edificio precioso, estándar decente de. buen bar atmosférico alojamiento, el personal es simpático, el aparcamiento era amplio coche gratuitamente, simplemente tuvimos una en general buena experiencia respresenting excelente relación calidad-precio.
- Royal Ettrick Edinburgh
- Hotel Royal Ettrick