Se trata de un nuevo hotel en Edimburgo, está situado en un nuevo desarrollo llamada Quartermile, que está en el lugar de la antigua Royal Infirmary, justo al sur del centro de la ciudad. Nos hospedamos en una suite con una cama, con una cocina que incluye un microondas, nevera y lavavajillas. Amplia sala de estar y el dormitorio con una cama muy cómoda. Mi único único negativo de la habitación es el hecho de que el lavabo está fuera del baño, y la habitación WC/ducha es un poco pequeña (pero no dejaría reserva nuevamente). El hotel tiene sólo 1 ascensor, pero cada vez que me impresionó el botón llegó enseguida, así que no hay que esperar. El desayuno se sirve en una pequeña zona al lado de la recepción, y nos dijeron que en el momento del registro que puede conseguir frenéticos de alrededor 8,30 ( y vimos lo lleno que recibe cuando dejamos el hotel en sábado y domingo por la mañana en torno a 9,15 ), pero levántate temprano y las 3 mañanas bajamos alrededor de las 8, había un montón de espacio. El desayuno es cereales, ensalada de frutas, pasteles, tostadas, fiambres y una selección de platos calientes de beicon, salchichas, huevos, frijoles.El hotel está a unos 10 minutos a pie del Museo de Scotland,15 a la Royal Mile, y la zona de los alrededores parecía agradable. También hay una al lado local de Sainsburys que viene muy bien para recoger aperitivos y bebidas. Finalmente lo que hizo que el Residence Inn destacan los más, era el personal. Muy amable, ofreciendo consejos y un mapa y una guía de Edimburgo, y luego siempre un Hola o cómo es todo cada vez que pasamos por la recepción, o vimos un miembro del personal en el hotel, lo que comparado con la actitud del personal de otro hotel en Edimburgo me alojé en antes de Navidad, para un cambio refrescante. Si como yo lo que quieres es la ubicación, limpieza, buena relación calidad-precio y buen personal, entonces el Residence Inn cumple todos los requisitos.