Mi marido y yo acabamos de volver de este hotel ayer. Nos quedamos muy decepcionados con el hotel, no era lo que esperábamos después de hacer la reserva por nada laterooms.com. como en las fotos. Estábamos ubicados en la planta baja del hotel, la habitación 17, justo al lado de la puerta para el aparcamiento. Esta puerta fue constantemente abren y cierran por la noche, para fumadores de alguien, nunca tuvimos una noche de sueño de mercancías en las 2 noches que estuvimos allí. La habitación estaba en necesidad de renovación y la ducha necesitaban un arreglo. Todo el lugar parecía que necesitaba un serio mano de pintura. El desayuno era bueno, pero el bar caro, nos cobraron 21 libras para una botella de ECHO Falls, no sabíamos que sería este precio hasta que nos fuimos como el bar/portero de noche no sabía el precio. no caen por esa otra vez. La ubicación es excelente, a 2 minutos y estás en Princes Street y la Galería Nacional de retratos está a pocos metros de la calle al otro lado de la carretera. no nos estropeó son vacaciones cortas, pero nos decepcionó el alojamiento pero seguro que hay peores sitios, pero sin duda no elegir o recomendar a cualquiera. El personal era amable y dispuesto a satisfacer.
- Ballantrae Hotel Edinburgh
- Ballantrae Hotel