Bien no pagamos mucho, y escogimos este hotel ya que queríamos algo cerca del aeropuerto ya que teníamos un vuelo temprano. Éste fue el más cercano que pudimos encontrar. El hombre que estaba en recepción fue muy amable y es capaz de responder a todas nuestras preguntas le dijimos nos íbamos antes de que el desayuno y nos dijo que el portero de noche nos proporcionó algo pequeña si así lo queríamos. Pero nos negamos.
Nos alojamos en la habitación llamado Rina que está en la parte delantera del hotel de la primera planta. La habitación es grande, con un gran baño. Como el hotel está en el mainroad y que no tienen doble acristalamiento que era muy ruidoso y había tráfico en toda la noche. Nos sorprendió a ambos despierto muy temprano por culpa del tráfico y decidimos coger entonces e ir al aeropuerto. Cuando nos íbamos, no podía encontrar el portero de noche, así que simplemente dejamos la llave y dejar que nos fuera de la puerta principal. La habitación está muy oscuro incluso con todas las luces encendidas. que apenas podíamos ver dentro de nuestras maletas. También sólo tiene una lámpara de la mesilla de noche. La cama era grande. La sábana tenía dos agujeros en. Una de las persianas de las ventanas estaba estropeado. La parada del autobús del aeropuerto está cerca.
- Original Raj Hotel
- Original Raj Edinburgh