Para cualquiera que no estoy segura sobre este hotel, puedes sympathise! Hay parecen a ser un montón de las críticas diferentes desde allí para este lugar y que me para una leído un montón de ellos y todavía no podía hacer la altura mi mente. Algunos parecían sugerir que era terrible, algunos parecían decir que estaba bien... Y pensé que le daría una oportunidad y ver lo que me pareció. Todo lo que puedo decir es que está un poco de un amor-odio lugar. Estoy siding con el ángulo más negativo por desgracia.
Aquí está un versión corta y puedes leer en él si quieres detalles.
Pros...
Es un lindo idea tener un tema.
Contras...
Desentonaban de Casa parecía que incluyen la cama al estar metido en... y que es todo! ... La papelera tampoco funcionaban, la cama no ha cambiado, la planta no hoovered, no estábamos dado ninguna champú adicionales/ducha gel, las toallas no estaban cambiado...pide que te idea!
Un ambiente en general extraño.
Las ventanas no me quedaría abierta y así zapatos de mi novio se había de ser juntada con otra para conseguir algunas aire acondicionado que hay el lugar!
La habitación quitaban y había una fuerte ruido horrible cuando el inodoro estaba haciendo!!! ¡(Resultando en que se terminara en caso reventar de las tuberías o algo!!! )
El desayuno es prácticamente comido fuera de tu largos en una habitación de sala de tipo! ... Único! ¿! Nos pareció extraño, y bastante incómodo.
Nuestra experiencia initial: Nos dieron
una suite doble que era un encantador sorpresa ya que pensamos que que sólo nos íbamos a quedar en la habitación doble. Sin embargo, que estaba en la planta baja y había una puerta que fuimos a nuestra habitación directamente a la recepción, que era la verdad cerrada pero tenía un metal puestecillo en frente de que casi a demostrar que no se lo a pie a través frm la recepción en el medio de la noche (no había partida en la parte) . Fue verdaderamente tranquilo, no nos queríamos hablar más alto que a susurrar por miedo que habíamos que oí! Pedimos que nos cambiaran que afortunadamente no fue problema. Nos dieron cambiaron para llegar a la planta superior (al menos no recepción cerca) .
Hotel a 15 minutos andando de la calle Princes.
Tal vez algunas personas me encanta el quirkiness de este lugar, aunque, sin duda no era mi taza de té. Confía en mí, estás mejor en cualquier otro sitio de o ¡quizás te encuentres charlando caminando pasas por todos los demás hoteles desee que te hospedando allí en cambio, como hicimos nosotros...
- Original Raj Hotel
- Original Raj Edinburgh