Fui a visitar a los del Reino Unido Canadá, estoy originalmente de Escocia, pero hemos estado en Canadá 20 años. Me alojé en el ves a RAJ que quería estar cerca del aeropuerto de Edimburgo para el vuelo por la mañana. Reservé el mismo día que necesitaban la habitación, el precio era justo y el- 45 libras la ubicación (alrededor de $90).
Cuando llegué me saludó el hombre que era muy agradable y hablador, y le gustó. Me dijo que había malas noticias para mí, y me dijo oh no, lo que ahora, y me dijo que sólo había una habitación y que es una suite de 72 libras. Me dijo que no puedo permitir, puedes encontrar mi otro hotel. Le dije que no, te puedes tener una suite por el mismo precio. Me pareció, ¡guau! Nos llevó a que la suite, y quedé asombrada, que era preciosa, y me dijo a una soy sentir como una princesa en aquí esta noche-. ¡Ah! y yo. Me invitó a sumados botella de vino en la recepción por 7 libras y se lo llevaron a mi habitación. Mi habitación era el único que te ves en la imagen de enfrente del hotel, a la izquierda con una serie de puertas dobles hacia el patio. Así que sentamos fuera, en mi propio patio zona personales, con vino y mi móvil y todo el mundo de texto de teléfono que decir que me sentí como una princesa.
Un joven pareja de Grecia se acercó a las otras patio, y nos dieron charlando y vinieron a mi habitación, y me ayudó a planear un viaje de lugares especial en Escocia, pensé que debería ver. Nos instantáneamente acuerdo y cambiaban correo electrónico son precosas y números de teléfono, esperamos para reunirse nuevamente - quizás en Grecia que espero. Me dijeron que la habitación no era tan grande como la mía, pero que todavía estaba fenomenal.
Más tarde en la noche, entró hambre y no tenía aperitivos, así que fui a recepción y hablé con el portero (indio) por la noche y nos preguntó si pudiera byuy algo para comer, dijo que habían nada. Entonces, me pudo olor comida india que venían de la cocina (mi favorito) me dije, ¿qué es que olor, y me dijo mi cena. Me hicieron un curry y (deletreado) chapata de pan, lo que me gusta y te daré algunos de que, dicho que por favor Ah sí, me encantaría. Y me hicieron, así que comimos un poco sumados y él y me fui a marchó a mi cama hermosa de canopy y dormimos bien. Me dieron una llamada para despertarte temprano, y fuimos al salón para un hermoso el desayuno continental, había todo, como té, café, zumo, pan, mermeladas, magdalenas, cereales, queso y galletas saladas y fruta fresca, lo que quisieras, que era todo. A veces en Canadá. un desayuno continental es un muffin y café. Estuve tan impresionada con todo. Él llamó a un taxi para ir al aeropuerto, y cuando salí, y nos prometió que volver cuando vuelva a Escocia en septiembre para la boda de familia.
Así que para resumir todo, que fue como el de Escocia "absolutamente puro muerto genial" y que sé que volveré, y probablemente pide una suite de 72 libras.