Mi pareja y yo nos alojamos aquí durante el año nuevo como el último viaje de Hogmany. Nos hicieron sentir bienvenidos desde el momento en que llegamos. Nos enseñaron nuestra habitación preciosa que tenía todo lo que necesitábamos, incluyendo armario, menaje para preparar té y café, baño y televisión. estaba muy limpio y con espacio adecuado y un buen radiador para calentar la habitación para la época del año.La selección de desayunos era genial, teníamos muchas opciones para el aperitivo o gachas o cereales y luego una opción de 6 mini menú's. (recomiendo encarecidamente los arenques capturados localmente).Nos dieron toda la información que necesitábamos en lo que se refiere a moverse, lo que había que hacer para Año Nuevo y otros deben ver los lugares de interés. Estuvimos 20 minutos a pie de Arthur's Seat y a 2 minutos de la parada de autobús más cercana. A pie desde la ciudad tardó más de lo que esperábamos, a unos 40 minutos, el único defecto menor. Sin embargo, esto no fue un problema durante el día, no sólo depende de cómo energético se siente.en general nos hicieron sentir muy bienvenidos y disfrutamos de nuestra estancia. Edinburgo es una hermosa ciudad y Aonach Mor parecen un tema histórico con decoraciones en este antiguo edificio adosado.