Fuimos a la ciudad para Edimburgo margen Festival, y estuvimos muy contentos con nuestra estancia en el inverleith. ¡Sin duda no era barato, pero para la temporada del festival en Edimburgo, era relativamente de precio razonable. El hotel en sí es un encantador, el edificio está bien cuidado. Nuestra habitación era cómoda, con una fantástica vista, aunque un poco en el lado estrecha para dos personas. El personal del hotel era extraordinariamente amable y servicial, y el hotel ofrece un desayuno estupendo (incluido con tu estancia). La ubicación era perfecta para margen de ir; lo suficientemente lejos de la mayoría del borde acción que el barrio es muy tranquilo y calmado, pero lo suficientemente cerca como para ir andando cómodamente a la mayoría espectáculos nocturnos (también tiene buena autobús acceso si preferís no andando). Hay algunos buenos restaurantes cerca (particularmente recomendamos La Fontana, justo en la misma manzana), y si necesitas un snack tarde por la noche, hay un práctico gasolinera/tiendecita de alimentación no muy lejos. En general, fue una base estupenda para tomar en el margen de Oktober.