Nos alojamos por cinco noches en Edimburgo Primero con mi novio y otra pareja para ver el margen Festival. Nos alojamos en Masson House, es parte del Pollock Halls y nos pareció que estaba muy buena relación calidad-precio, alojamiento sin lujos, con enlaces de transporte excelentes a la ciudad!
Se encuentra a 30 minutos del casco antiguo de la ciudad, con unas vistas preciosas del Sillón de Arturo (aunque" no de todas las habitaciones). Puedes coger el autobús muy fácilmente desde justo fuera los pasillos, o un taxi de la ciudad era sólo 7,50 libras-£200 8 incluso tarde por la noche. Las habitaciones eran básicas, pero está bien equipado, con una cama doble y cómoda, televisión freeview, tetera con té y café, y una ducha incorporada. La habitación húmeda era un poco de un dolor, pero seca fuera tolerably rápidamente, y las toallas eran grandes y los reemplazaron a diario.
Las habitaciones estaban limpias, pero no limpiaban completamente todos los recargos por servicios", día la ropa de aunque y cambiaban las toallas, y nunca estaba sucia.
El desayuno es increíble! 6 o así calientes la comida estaciones, recién fritos los huevos, alubias, salchicha, tocino, de patatas ralladas, negro pudding, un Haggis, calientes para vegetarianos opciones, etc, como bien como cereales, el continental carnes y quesos, tortitas, y muy buen té y café. NYOM!
La útil una pequeña tienda en el restaurante de en muy práctico, ya que no cashpoint.
Muy bueno! ¡Volveremos, ya que era sólo £65prpn, una clara £20-30 menos que todas las demás opciones que exploramos!