El hotel en sí está bien, no es el típico Barcelo que encontraríamos en España (moderno, cómodo, con detalles cuidados) pero es un buen hotel. El mobiliario es antiguo, todo el suelo de moqueta un poco viejuna y los cuartos de baño en la misma línea, pero no nos pareció sucio (como otros han dicho).
El verdadero fallo que encontramos, garrafal e intolerable, fue comprobar que cuando llegamos a las 0:30 hrs. de la noche (nuestro vuelo llegaba a las 23:40 hrs) la recepcionista me pone cara de descomposición cuando le digo que tenemos una reserva, mira al ordenador, y me dice que lo siente pero que no tenemos habitación. Le digo, incrédulo, que no es posible porque hice la reserva y además avisé a conciencia de que llegaríamos a esa hora. La recepcionista empieza a disculparse, realmente apurada, confirma que la tenemos pero me dice que el hotel está completo y que no le es posible alojarnos en él. Yo elevo el tono de mi protesta porque no logro entender cómo un hotel de este nivel puede cometer semejante error, y ella amablemente me ofrece buscarme un hotel donde pasar la noche, cerca y de similares características. Como no teníamos otra opción y no me gusta dormir en un banco del parque en una ciudad que no conozco pues acepto y nos acompaña personalmente hasta el Radisson (a 50 metros), no sin antes volver a disculparse y preguntarme si manteníamos la reserva para el resto de días, a lo que yo contesté que sí.
A la mañana siguiente acudimos al hotel, nos dan la habitación y al entrar nos encontramos una carta de bienvenida, unos bombones y una botella de vino blanco. En la carta nos explican que nos conceden una suite (efectivamente comprobamos que así era), 2 tratamientos de belleza en el spa wellness del hotel, afternoon-tea y cena para las dos noches que nos quedaban, todo completamente gratis, por las molestias. Y la verdad es que funcionó porque se nos olvidó el cabreo jejeje.
Por lo demas, magnífica estancia. A destacar la situación del hotel (inmejorable), el buffet (bastante bueno y variado) y el trato del personal. Mención especial al personal español del hotel, amables, atentos, siempre dispuestos a ayudar y a recomendarte sitios a los que ir, visitar, etc., además de hacer de traductores en múltiples ocasiones. Nuestro más sincero agradecimiento.
En definitiva, un buen hotel para ir a Edimburgo.