Realmente increíble relación calidad-precio este hotel - teníamos entre dos de nosotros una habitación con 5 camas (una doble) por £36 en total. Si había 6 de ustedes que ser 6 libras por persona por noche - por un fantástico hotel en vez de hostal!
Está en las afueras de la ciudad, lo cual es un poco molesto como si quieres pop volver de refrescarnos después de estar fuera y a unos no es muy posible, pero más que compensa por lo que en el precio. También hay un autobús que va a la ciudad a fuera, que en realidad tarda entre 15-20 minutos con el tráfico.
habitación muy limpia, bastante regal, cosa que me gustaba y tiene toques agradables como una pequeña toalla medio y grande, té y chocolate caliente con tetera en la habitación y un pequeño eclair con chocolate para cada persona. La escapada rápida es muy agradable, sólo molesto que sólo tienes a una hora marco de tiempo en que para que entre 8:15 y 9:15, creo que era.
El propietario fue muy agradable, amable y servicial y educado, y tienen un montón de guías que puedes tomar prestadas. Algunos del personal no lo son con ello: olvidaron pedidos en el desayuno y soltaba bebidas y el abrir las puertas sin llamar (yo no voy a entrar en el detalle de resultados de la segunda, digamos que yo estaba en una neked y bastante comprometer una ubicación con mi novio *Embarazoso).
En general lo recomiendo encarecidamente, por el precio y lo que te dan no lo puedo recomendar lo suficiente!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.