Belford Hostel se encuentra dentro de una antigua iglesia y es una inusual conversión - la mayoría de los dormitorios y habitaciones se encuentran a una estructura madera prefab-tipo que se extiende a lo largo de la sala principal. Otros - los pequeños con ventanas - incorporadas en los arcos en el lado del pasillo. Yo estuve en una residencia de 6 cama en la estructura central. Era una habitación pequeña pero estaba limpia y acogedora. Mi cama era cómoda y la taquilla era lo suficientemente grande para tomar mis cosas.Estuve en febrero y mientras que el dormitorio y la sala común abajo era cálido, los corredores principales, aseos y ducha eran bastante frío.Debido a la construcción de los acogedores, ruido viajes fácilmente entre las habitaciones. Fue bastante tranquilo durante mi estancia, pero si el hostal está lleno y duermes levemente llévate tapones para los oídos.La habitación y la cocina común estaban limpias y bien equipadas. Buena conexión (que funcionaba bien en mi habitación de residencia también) además de una sala de televisión, bar, terminales de internet y mesa de billar. Afuera hay una pequeña barbacoa y zona para fumadores. - té y tostadas de desayuno - está disponible por un cargo adicional, toallas y depósito de equipaje.aseos y duchas estaban impecablemente limpias, agua caliente y las duchas estaban bien.La seguridad es buena. puerta delantera tiene un panel clave sistema de entrada y la recepción está abierta hasta las 3 de la mañana. Cada residencia tiene una cerradura y tienes un anillo con una llave y vestuarios key ( £10 depósito reembolsable).El personal fue excelente, muy amable y servicial.La iglesia cuenta con algunos - mampostería original dispone de ventanas de cristal tintado, etc, y es un lugar muy atmosférico.El único inconveniente para mí era la distancia desde el centro de la ciudad. está a 20 minutos a pie desde el extremo oeste de Princes Street. En una nota más positiva, sin embargo, está a sólo 10 minutos a pie de la estación Haymarket para aquellos que llegan en tren.
- Hostel Belford
- Belford Hotel