experiencia terrible. tienes que revisar en Queen Street, que está a unos 20 minutos a pie de los apartamentos.Una vez llegamos a la Royal Mile, al final encontramos el edificio. entrada es por un camino de callejón. Nos estaban basadas en el piso de arriba. con ascensores, tuvimos que caminar todo el camino hasta la cima por una escalera de caracol de piedra. teníamos dos años con nosotros también. ¿Por qué es tan adecuado?! muy peligroso para los niños.alcanzar la cima, no hay luces funcionaban así que tuvimos que usar linterna desde mi teléfono móvil.A la llegada, tenía un vistazo. En el primer aspecto, parece bastante moderna. Sin embargo hay muchos estaba equivocado con el lugar.-chapuzones en el suelo de todo el apartamento entero-los pomos de la puerta-pared calentadores todavía no calentar el lugar resto incluso después de dos días de estar en-mandos calentadores faltaban- caja amenazas-no fire exit.-La única iluminación en el salón era una pequeña ventana que incluso se puede encontrar ya que estaba en un hueco en la pared-manchas en la cocina trabajo tops-mandos grifo caía-yeso de paredes espeleología y cayendo-tenía que tomar una ducha fría como agua hirviendo ir luego helada, etc. -las paredes son finas como el papel. podía oír cada conversación la siguiente habitación era tener.-calle campana que se apaga cada media horaLas únicas cosas buenas que he :eran -camas cómodas-toallas limpias a su llegada-TV con canales Freeviewhay muchos más lugares bonitos para alojarse en Edimburgo con un presupuesto limitado. Conseguimos una oferta de Groupon para 3 noches, sólo conseguimos dos noches ya que no podíamos quedarnos más.