Nos alojamos aquí por dos noches con una oferta groupon 31 de marzo. Fuimos al Queens St para el check in, pero esto no fue un problema y le dirá sobre este sitio en el apartamento en el que nos alojamos estaba en la milla real muy cerca del castillo, excelente ubicación.estuvimos en la habitación 3/1 y tuvimos que subir un tramo de escaleras de piedra de nuestro apartamento, que estaba bien. El apartamento era enorme, tenía dos dormitorios, uno con 2 literas y una habitación doble, lo cual estaba muy bien decorada y tradicionales paredes de piedra. Th salón tenía dos cómodos sofás y una televisión de pantalla plana El apartamento estaba muy limpio y la cocina tenía todo lo que se necesita para cocinar comidas si querías, sólo utilizamos el hervidor y tostadora pero estaba limpio y moderno. El cuarto de baño estaba muy bien con la bañera más grande que he visto nunca, fue como una piscina.
Había unas pocas manchas en la alfombra de la sala pero esto no nos molestó, ya que no estábamos allí para mirar la alfombra. Esto era un edificio muy antiguo y sí, estaba un poco crujen y corrientes pero pensé que todo esto añade carácter al apartamento. Nos encantó y sin duda me alojaría aquí de nuevo. sólo nos hubiera gustado haber pasado más tiempo en el apartamento ya que era tan bonita, pero estábamos fuera explorar Edimburgo. Lo pasamos de maravilla.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.