He leído algunos comentarios negativos en este hotel y no puedo entender lo que algunas personas quejarse!Me speht el fin de semana después NY en Edimburgo, visitar una antigua uni Pal y reservamos este hotel puramente porque era el mas cercano a su casa.Me pareció que era muy bueno para el precio. Es un hotel de dos estrellas, pero el precio que pagué fue aproximadamente la mitad de lo que los hoteles más grandes en el centro de la ciudad habría cobraron,La zona es bastante tranquila, pero está a sólo cinco minutos en autobús, así que no era un problema en absoluto.Reservé una suite doble y fue absolutamente bien - limpio y tranquilo.El personal era genial. viaja solo puede ser un poco intimidante pero eran realmente súper amable y llegué a conocerlos y algunas de las personas en el bar durante las dos noches que me alojé. Robert detrás del bar era encantador.El desayuno estaba muy bien la primera agradable - fresco y abundante, pero yo estaba un poco delicado en la segunda mañana así que me dio un perderse.Recomiendo este hotel si quieres pagar dos estrellas precios para un buen hotel de dos estrellas.