Mi esposa y yo nos alojamos por 7 días. Sin duda, volveríamos. Nuestra habitación daba al jardín trasero. Nos despertamos cada mañana a los coches los sonidos de pájaros gojeando y gaviotas rechinando no. El B&B está situado en un barrio residencial tranquilo, a un paseo corto de Leith a pie. Una parada de autobús al otro lado de la calle que te lleva al casco antiguo. El desayuno gratis es lo que es recién hecho en su "pedir una selección". El desayuno incluye entrantes calientes, cereales calientes y fríos, fruta fresca, café francés-presionaras y repostería Modificada por algún casa. El desayuno es servido en la planta baja en una habitación completamente llena por la luz en la planta baja con vista al patio del mostrador principal era bien cuidados con la música clásica sonaba con en el fondo. Los propietarios, Robin y Chris", las recomendaciones de restaurantes fueron los muertos-en. Nuestra habitación estaba impecablemente limpia, un yo-Pod dispositivo de conexión se proporcionó junto con pantalla plana de televisión