Ten cuidado No. de habitación 5. Más pequeña que una habitación de residencia de la universidad, con una ventana justo en la calle - es que no nos aconsejaron a dejar las cortinas abierto a menos que quieras que anuncian tus pertenencias (y tú mismo) que pasaba.
Reservamos en el Ardmour para un viaje de negocios. Para los gays es una ventaja - ¡no b&b tiene tantas facilidades para los gays sólo en la calle, pero tiene el mejor sitio web. Nos sabían que nos habría que cambiar la última noche de nuestra estancia a "otra habitación" que estaba bien, que ocurre a veces, pero mientras estábamos allí tres otros huéspedes estaban haciendo por el mismo ritual, por su última noche, parecía que nos cambiaran a esta otra habitación. la habitación 5. Esto es sólo una casualidad? , Así que muchas personas lo habríamos reservado en tal de manera que tenían que haber cambiado? Hace una pregunto si esto es la manera sólo a 5 alquilar la habitación porque no hay uno - y ciertamente no par - sin prefirió elegir. Cuando reservamos nos dijeron que era un "pequeño" habitación - pero no estábamos nos dijo que era realmente una habitación en el mejor para una persona, y realmente debería haber sido convertida en un una sala muy pequeña de los huéspedes en vez de algunos llevárnoslo evidente para estrujarte en uno más huéspedes. Creo que si nos habían dado una imagen clearer de lo que esta habitación era para que las pudiéramos han dicho "Ah, bien es sólo por una noche" - las palabras "timo" no hubiera sido el primero de ser considerado como un apartamento descripción.
La habitación 5 tiene un justo squished cama doble contra la/pared de ventanas, así que subiéndose a tu pareja está la manera tan sólo para llegar a la puedes. El baño en sí está muy bien hecho, pero tienes a toalla en tu habitación; si eres el vestido, tu pareja te necesidad de campamento en la cama. Puedes tomar turnos.
La habitación está justo saliendo de la entranceway de la casa y del otro lado de la habitación para cenar, así que también oír la gente yendo y viniendo durante la tarde/noche, así como la radio que será jugando en la habitación del comedor.
Número de habitación. 5 También a sólo 10 libras esterlinas (unos 148 euros) más barato que los demás grande habitación que había, pero por menos de la mitad de espacio, y con muchos otros problemas que (relación de entrada; tener que mantener cortinas cerradas, no había espacio para dos personas) que no parece como una reducción apropiada.
Las habitaciones tienen conexión inalámbrica, que es super, pero no hay lugar para escribir. La habitación ni había ninguna mesa del tipo de recepción (no de 5 podía soportar fácilmente que).
Estos problemas son problema, pero fue agregado sal, cuando más de una estancia de cinco días vimos nuestros anfitriones (en nombre sólo) sólo una vez: una cuando llegamos y nos llevó a nuestra habitación, charlamos por unos pocos minutos de los alrededores comodidades; el otro brevemente sólo de pasada en las escaleras. Desde el que de B&B he estado en, esto es la primera vez los anfitriones han sido tan invisibles, así que no disponible. En las mañanas cuando el sumados lola terrier es losed en la habitación de desayuno brevemente, quizás ella es también comportas como anfotrión surrogate?
Su ausencia quizás explica el detalle de la página web: las mismas recomendaciones de la página web son impresos y situado en las habitaciones. Cuando oímos otra serie de huéspedes vienen, que nos recibió un personal de los otros. Fueron repetidamente dado la respuesta a cualquiera de sus preguntas que todo estaba en sus habitaciones, así que copias convertido en reemplazos de compromiso personal de anfitriones, que es lo que más gente más esperas de los B&B experiencia.
En efecto en un momento en el último día para intentar conseguir información sobre un taxi, nos dejaban en la puerta de libra donde uno de su personal, pero a pesar que oír persona en la habitación, no había respuesta por algunos días.
Otra persona que han llegado en y que el desayuno era un añadido real - ella era anfotrión como, incluso. La razón ella era un regalo así en esta situación extraña era que normalmente desayuno caliente no estaba disponible hasta las 8, pero esta persona vino como a las 7:30, así que pudimos conseguir a algunos huevos escalfados (habiendo intentado revueltos.2 que la de salmón, una vez lo suficientemente) cada mañana. Un comienzo de las 8 es demasiado tarde si estás en la ciudad para el negocio de la conferencia reuniones.
No estoy seguro de qué otros reseñistas significa que el desayuno super, aparte de tal vez que existe, y en América del Norte, conseguir desayuno con tu estancia de hotel no es estándar. Quizás eso lo que es? Porque éste no es el desayuno del lugar está mal, pero no es un gran, y como he dicho, si la persona ayudando había llegado temprano y ha estado dispuesto a la distancia a servirnos extra, nos habían atrapado con cereales fríos. Que no estuvo mal, pero no lo que cabe esperar de un b&B, eh?
El autobús es también muy bueno, al estar justo fuera de la puerta, y a cada diez minutos, pero entonces que lo mismo parada es igual de cerca de la otra B&B en la calle que está también para los gays y cuyos anfitriones decir que están alrededor. Miramos a nuestro alrededor: las habitaciones son más moderna aprovechada, y parecen ser un poco más pequeña que sumados más grande en la habitación ardmour; tienen el mismo número de estrellas como uno del otro. Puede reservar sólo con ellos la próxima vez.