Encontrar un hotel en Edimburgo para solo una noche de fin de semana es difícil, ya casi todos los hoteles quieres un fin de semana completo (2 noches) estancia. Y encontrar un hotel para 3 personas en una habitación es incluso más desafiante. Por tanto, el Walton hotel fue una magnífica elección para ambas cosas.
El hotel tenía sólo dos habitaciones disponibles, ya que habíamos reservado 24 horas antes de llegar: una habitación familiar para 5 personas o un apartamento. Elegimos la habitación por una familia como era más barato. Reservamos en línea y prepagado, así que cuando llegamos todo lo que hicimos fue recoger a la llave. La habitación está en la planta baja (no2) y ha dos habitaciones separadas: primera habitación tiene una litera y cómoda para dos niños y no realmente apropiado para dos adultos y está situado tan pronto como una abre la puerta. El segundo dormitorio es una habitación triple con una cama doble y una individual (cómoda para un adulto). Esta habitación tenía una puerta para separar, desde la otra habitación. El baño es moderno y con baldosas bonitas con una ducha eléctrica (sí es extraño pero muy común en el Reino Unido-situadas un fue posible conectarnos para la temperatura del agua y on/Off control del agua), pero la ducha es un cubículo rodeada por vidrio con dos puertas correderas que es bastante complicado ya que no es espacioso. Todo en el cuarto de baño era moderno. Afortunadamente el grifo del lavabo era moderna combinadas con agua caliente y fría.
La habitación es un poco oudated con una moqueta de naranja y naranja colchas que, francamente debería ser cambiado y/o la limpiaban más a menudo. Las camas eran muy cómodas, así como las almohadas. Hay un hervidor y té bandeja con un montón de té y café disponible.
El desayuno lo preparan a petición y uno puede pedir de una variedad de productos. Lo elegimos el desayuno escocés y uno puede tener una variedad de un Haggis y pudding negro que estaban bien.
Como el hotel está en la ciudad Nueva que está a unos 5 a 6 manzanas cuesta arriba para llegar a la ciudad antigua. Es un poco cansado como es cuesta arriba, pero hay un autobús público cerca del hotel. Ya no es un hotel completo la recepción no es en las instalaciones 24/7 así que uno tiene que usar la llave de uno a abrir las puertas sin duda y internas comenzaban después de horas.
No hay muchos restaurantes en la vecindad inmediata, sin embargo, a un par de manzanas hay unos cuantos restaurantes italianos y griegos, así como unos cuantos restaurantes franceses. Nos gustó el bar Napoli para la comida italiana y el personal amable y también Café Rouge, que es un restaurante francés de cadena (también tiene una rama en York por ejemplo). Café Rouge el personal era muy acogedor y la comida era buena.
en conjunto nos realmente nos gustó alojarnos en el Walton como para la tranquilidad y por el acogedor y servicial personal de recepción, así como el desayuno agradable. Sinceramente, lo clasificaría el hotel cobra es más que aceptable. Me habíamos investigado otros hoteles y yo sé que nos hizo una buena elección. Gracias a ellos nos pudimos alojar una noche ya que queríamos sin estar forzado a pasar dos noches como es obligatorio en otros hoteles.