Me alojé en este hotel por 4 noches a mediados de julio. Nos quedamos muy contentos con este hotel, y lo reservamos por su cercanía a la estación de tren y basados en los buenos comentarios de otros viajeros en TripAdvisor. La ubicación es muy buena, está a un corto paseo de la estación de tren de Leith Street hasta el hotel, incluso con el equipaje. Había un gran número de restaurantes y pubs cerca, y la ubicación lo hacía muy fácil de caminar a todos las cosas más importantes que hacer en la ciudad a 5-10 minutos.Nuestra habitación era de tamaño estándar, y tenía una cama doble, un sofá cama y un escritorio. La habitación y el baño estaban muy limpios, y la cama era cómoda. Teníamos una habitación en la parte de atrás del hotel (lejos del ruido de la calle), orientado hacia Leith y el agua. El desayuno estaba incluido en nuestra habitación y había cereales, pan, croissants, huevos, zumos, café/té y alternaba salchichas y bacon cada día. Un desayuno básico, pero sin duda lo suficiente para comenzar el día. También había WiFi gratis, lo que funcionaba bien todo el tiempo que estuvimos allí.En general, tuvimos una gran estancia en este hotel. fue una gran relación calidad-precio, sobre todo teniendo en cuenta la ubicación central!
- Hotel Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre
- Hotel Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre Edimburgo