Desde que llegas te sientes bienvenido, yo llegue muy temprano por la mañana, y me pidieron disculpas por que estaban limpiando las habitaciones (siendo que yo llegue antes de la hora de entrada) me ofrecieron cafe mientras esperaba, en cuanto estuvo lista la habitación me llevaron a ella pidiendo nuevamente disculpas por la espera.
Es un buen B&B a buen precio y servicio. Me gusto mucho la ubicación ya que es un lugar tranquilo y no se oye escándalo de otras habitaciones. La habitación para una persona estaba de buen tamaño. Está ubicado como a 10 minutos en bus del centro y el área es muy tranquila. Solo tiene unos cuantos detalles: no hay plancha en la habitación, no tiene servicio de lavandería, el restaurant solo funciona más o menos dos horas por la mañana y tres por la tarde, no hay cerca un lugar para comer (pero se puede pedir comida a domicilio). Pero en general me gusto, y los detalles son solo eso, detalles, que no afectaron mi estadía, sino la hicieron más entretenida. Por último quiero comentar que el día antes de mi partida, avise para efectuar el pago correspondiente, y me preguntaron si queria que pidieran un taxi para que me recogiera por la mañana, esto es lo que para mi hace la diferencia en cuanto a servicio personalizado y amable
- Ceilidh Donia
- Ceilidh Donia Hotel Edinburgh