Nos alojamos la familia en el Lairg como una escala de una noche en Edimburgo. Está en una gran ubicación, a sólo 10 minutos a pie del centro de la ciudad, pero en una zona tranquila, zona más residencial.
Todo el personal era amable, effficient y estaban dispuestos a proporcionar información a petición. Parece que el hotel ha tenido una renovación muy recientemente y aunque un poco peculiar en lugares, ofrece habitaciones limpias y cómodas habitaciones. Tuvimos una habitación familiar (3 personas) en la planta baja y una habitación doble en la 2ª planta. Hay unas cuatro dormitorios' con dosel que mi ser bajo peteción! echar un vistazo a la página web de fotos. La escalera es bastante empinada y no hay ascensor, así que quizás la pena mencionar su preferencia si esto es un problema. Los baños estaban limpias y parecían estar recientemente remodelado. no había realmente ningún aseo (jabón pedregosas), pero no personas suelen tomar los suyos estos días? Alternativamente, si viaja con equipaje de mano, hay tiendas de conveniencia en la zona donde puedes comprar más de lo que necesita.
El desayuno tenía una buena selección incluyendo sus típicos cereales, tostadas, pasteles y selección de desayuno caliente. Los sauages quizás no son para todos los gustos - más como Bratwurst - pero es todo recién cocinado a su preferencia.
El registro y la salida eran problemas - gratis y nos preguntaron si nos gustaría que pagar en de partida que siempre me pareció más educado.
La única cosa que era un problema fue el aparcamiento. Si llegas en coche, intenta conseguir un lugar de pago en la calle. es gratis después de las 6:30 hasta las 8:30 de lunes a sábado). Usted puede necesitar para entrar antes desayuno pagar hasta el registro pero la alternativa es que pagar el parking nocturno en una multistorey car! El hotel le aconsejará aunque, como a donde está el mejor precio.
No hay restaurante en el hotel para el almuerzo o cena, pero estás tan cerca a otros que no importa. tuvimos una cena en el Mercat Pub, que fue 5 minutos y tenía un agradable, comida averagely razonable. Pregunte donde está en recepción, ya que nos lo recomendó.
tienen que ser sincero ... no estaba muy seguro de qué esperar debido a los precios (en mi opinión estaba bajo - alrededor de £25 p. p. p. n.) y había pocos mezclado críticas, pero me sorprendió gratamente. Esto fue adecuado para nuestra estancia de una noche y hubiera sido Grand si nos hubiéramos quedado más tiempo.