Mi familia y yo nos hospedamos del 5 al 15 de julio en este apartahotel. Reservamos el mismo a través de Hoteles.com en esta misma página desde el pasado mes de febrero, aprovechando una oferta. Alquilamos un vehículo en AVIS, para recoger en el aeropuerto el mismo día 5 y dejar en la oficinina de la ciudad de Edimburgo el día 12 de julio. Llegamos al hotel sobre las 18 horas y nos atendieron perfectamente en recepción (no hablan español, pero se esfuerzan por entendernos). Nos cobraron 8 libras diarias por el parking, por adelantado. Habíamos reservado un apartamento de 2 habitaciones y nos entregaron una de 3 habitaciones, como atención y sin coste adicional. La reserva la localizaron inmediatamente, sin ningún problema y nos entregaron 2 juegos de llaves (Ios que solicitamos). Al llegar a nuestro apartamento quedamos gratamente sorprendidos con lo que nos encontramos: 3 habitaciones de matrimonio, dos con roperos empotrados de 4 puertas y una con vestidor y baño. Otro baño principal más grande en el pasillo delante de las 3 habitaciones. Una gran cocina completamente equipada de electrodomésticos (placa de gas, horno eléctrico, campana extractora, microondas, lavavajillas, tostador, lavadora-secadora, nevera-congelador de una altura de 2,00 mts aproximadamente) , todo tipo de utencilios de cocina, vajilla supercompleta (vasos, copas, tazas, tazones de desayuno, platos de diferentes tamañes, fuentes de cristal para el horno...) 3 trasteros (en uno de ellos estaba el termo y los cuadros de luz, en otro estaba la tabla de planchar, la plancha y un tendedero y en el último no había nada, estaba completamente vación y era muy cómodo para dejar las maletas) y un gran salón comedor para 6 personas, con un ventanal que daba al canal, con un sillón equinero de piel. Los tres dormitorios compartían una bonita terraza que tenía una mesa y dos sillas. Las cristaleras que dan al canal son abatibles y pueden bloquearse con llave. En todo el apartamento hay puntos detectores de humo que funcionan perfectamente (el de la cocina salta cuando pones la tostadora...) Tienes un supermercado de la cadena Tesco muy cerca, saliendo por el pub que hay enfrente llamado Cargo, giras a la izquierda y tienes la entrada del supermercado a solo 5 metros. Está muy bien para comprar las cosas del desayuno y la cena, si quieres ahorrar un poco. Hay varios restaurantes en los alrededores, recomendable los italianos. La calle Princess está a 20 minutos caminando. No puedo escribir ninguna crítica negativa sobre nuestra estancia en este hotel, porque ha sido simplemente fantástica. Cuando regresemos a Edimburgo volveremos a alojarnos aquí, porque te sientes igual que en casa.
- Fountain Court Apartments Eq 2