La habitación que nos dieron era una cama doble y era un poco más pequeña de lo esperada con dos adultos con bolsos, etc. Sin embargo, las habitaciones eran excepcionalmente limpias y el propietario era increíble con su ayuda cuando sea necesario. No hay teléfonos pero hay un timbre que alerta al propietario cuando se necesita asistencia. Hay wi-fi gratis disponible y también un ordenador para uso de los huéspedes abajo. El hotel está un poco lejos del centro de la ciudad, cogimos un taxi porque era demasiado frío para caminar hasta la parada de autobús que está en la calle del hotel. Desde la estación de Waverly Inn era un promedio de 10 libras por noche. Desde el hotel al centro ciudad oscilaba entre £6.50 - 10 libras por trayecto dependiendo de la hora del día. El desayuno era en - cereales calientes de solicitud bien preparado y servido, yogur y café está disponible mientras espera. No hay cena o servicio de habitación disponible, pero hay tiendas de comida para llevar y restaurantes una carretera o dos. Hay un montón de folletos de información turística disponible abajo y los propietarios proporcionan información muy detallada cuando pedimos. No me alojaría aquí de nuevo debido a la distancia a la ciudad - sin embargo, si prefiere una estancia más tranquila lejos del bullicio, entonces éste es el lugar para usted y sin duda lo recomendaría. También a sólo una llave de habitación (que también abre la puerta principal) lo que hace que sea difícil si quiere dejar sin molestar nadie viaja con - siempre tenía que estar juntos para entrar en la casa y la habitación por la noche.