Disfrutamos nuestra primera jamás B&B experiencia en el Inchgrove House en Noviembre tarde. Reservamos el B&B a unos pocos semanas de llegar y nos pareció nuestra estancia de tres noches era asequible y vale el precio que pagamos. Los dos hombres que llevan el lugar era muy amable y atento. Una se llama la noche antes de llegar para averiguar a qué hora volveríamos servírtela. Una vez allí, él sacó a nosotros en de la lluvia helada y nos saludó con un maravilloso descripción de la ciudad y su historia. Por cierto, el B&B está justo sobre una milla andando desde la estación de tren y pensamos que caminar era una fantástica manera de conseguir presentadas a la ciudad y en particular el del castillo, aunque los recomendaría coger un taxi si tienes equipaje y/o está lloviendo. Nuestra habitación estaba en el sótano pero que eran muy cómodas. Se estaba en el frente de la construcción, así que nos teníamos una grande ventana. Nuestra habitación de la planta baja es muy amplia, incluyendo una habitación grande con techos típicamente altas y un baño decente de tamaño. La cama era cómoda, la habitación estaba caliente, el baño era moderno, y por la parte más el agua estaba caliente (teníamos una mañana, que se estaba más fresquito, así que ¡¡rápidamente aprendimos que nos íbamos se ducha antes que los demás) . El desayuno era a la carta, y nos quedamos impresionados. Se estaba incluido tostadas, huevos, haggis, jamón, tocino, zumo, periódicos, un gran conversación, etc. De nuevo, la/al cliente de la hospitalidad el servicio de los dos caballeros corriendo nuestro lugar era exactamente lo que estábamos buscando. ¡Espero que disfrutes tu Edimburgo B&B experiencia tanto como nosotros lo hicimos.
Si es el propietario o director del Inchgrove House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil