Inchgrove house es un "bed and breakfast" en Edimburgo.
La dirección y la reserva me fue facilitada por la academia "Basil Paterson" de la misma ciudad.
Estuve alojada durante la primera semana del mes de julio de este año.
Vengo encantada porque además de estar muy bien situada( en pleno centro de Edimburgo,a dos pasos de Princess street ), la habitación en la que estuvimos alojadas mi hija y yo me pareció muy bonita y cómoda.Tiene un cuarto de baño completo y la decoración es muy acogedora.
Cada mañana, de nueve a diez , sirven un desayuno muy completo en el comedor del hotel y los dueños ( creo que sus nombres son Duncan y Walter) te acompañan y te dan conversación explicándote puntos de interés de la ciudad.Son muy agradables.
Me encantó poderme llevar la llave del establecimiento y mi habitación cada vez que salía. Era como ir a mi propia casa. No sabía que los "bed and breakfast" funcionan así.
Desde luego si un dia vuelvo a Edimburgo tengo claro que el alojamiento que elegiré será Inchgrove House.
Ah el precio es bastante económico sobre todo en comparación con el de cualquier hotel.
Un saludo , Elena
Ah, si alguien viaja a Edimburgo....."no olvides el paraguas"
Si es el propietario o director del Inchgrove House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil