Me alojé en Airdenair 3 noches a la semana por 6 meses mientras temporalmente trabajando en Edimburgo.
alojamiento - 5 habitaciones de que me alojé en 2. Estaban limpias y equipadas con incluyendo utensilios para hacer té y café. Los baños son pequeños pero perfectamente adecuado y, lo más importante (en mi opinión) estaba limpia. Buena relación calidad-precio por el precio en mi opinión.
Los desayunos - un montón de comer y bien cocinado. Cereales, fruta, yogur, zumo de fruta, café/té, pan tostado, bollos, y el desayuno caliente completo escocés. Jill pide que os pedir el desayuno la noche anterior para que puede tener todo listo para ti por el tiempo que se lo pedimos. Si estás de temprano en un viaje, Jill incluso te dan un desayuno para llevar por ti.
La ubicación, muy cerca de la universidad. Está a unos 20-25 minutos a pie de las atracciones principales: Royal Mile, Princes Street, el castillo, etc. pero hay un servicio regular y barato en autobús al final de la carretera, si lo prefiero. asiento, Salisbury Craggs de Arthur, Holyrood Park y el Meadows están todos a unos 10 minutos a pie. Hay muchos lugares buenos en donde comer cerca.
Los anfitriones - Jill y su familia fueron muy hospitalario, acogedor y servicial. Jill desde hace pide que te deja que ella sabe el tiempo que están al llegar el primer día para asegurarse que ella es allí para una bienvenida que te (una solicitud justa en mi punto de vista).
Resumen - te facilitaba reconocer que esto es un 3 estrellas B&B y no un hotel de 5 estrellas, no deberías tener que me decepcionaría. Es bueno relación calidad-precio y bien situado y me alojaré allí de nuevo la próxima vez que visite Edimburgo.