Nos alojamos en la casa de huéspedes para 2 noches mientras estábamos en Edimburgo. Las habitaciones están en el 3 ed y 4ª planta del edificio, lo que significa un montón de escaleras, sin ascensor. El salón de desayuno está en la planta baja y mi habitación estaba en el piso de arriba. No hay zonas públicas donde te puedes sentar grandes mi habitación no estaba equipada si tenía que trabajar. Mi habitación estaba limpia y prolija, con una bandeja de té bien surtida una pequeña pero tranquila adecuada TV y una ducha en suite. La ventana era un tipo claraboya claraboyas Velux con puertas corredizas ciegos. La decoración era limpio y ordenado y la cama era cómoda. ha habido comentarios sobre el ruido en el hotel como su próxima a la estación de autobús y en un centro principal de la ciudad. Personalmente no tengo ese problema, aunque otros en la fiesta no puedo comentar que era ruidoso.
Lo más destacado de la estancia fue el desayuno, que era excelente, con una buena variedad de opciones. El único punto negativo fue el domingo estuve por primera vez en el comedor y por último para conseguir mi desayuno esperando 40 minutos por 2 huevos escalfados en tostadas. Parece que atienden las mesas más cercano a la cocina primero así que mi consejo es conseguir nexct a la cocina.
Al llegar nos recibió el dueño cómo era muy servicial decirnos acerca de la zona donde había lugares para comer y atracciones para ver. llegadas más tarde recibió el gerente, que de los informes no era tan servicial, aunque podría haber sido porque ella no era un local y no otros tiempos como conscientes.
En general a pesar de mi verdic ratring media, el hotel es limpio, bien ubicado en el centro de la ciudad y mi habitación era cómoda, pero las escaleras y ruido y otros de mi grupo sufrió cogimos el borde de la estancia y por lo tanto que sólo se clasificaría como he. Diciendo que si quería una relación calidad-precio para lugar de precio no está mal para un par de noches.