Me gustó: la ubicación, muy céntrico, a unos 2 minutos a pie de la calle Princes y Waverley para caminar desde allí Bridge (parada de autobús del aeropuerto), el desayuno completo escocés, los tazones de los dulces en el pasillo. Las habitaciones estaban limpias, el personal era eficiente y bien informado. té, café, chocolate caliente y galletas en la habitación. Adecuado calefacción, un cuarto de baño limpio con una buena ducha.
No me gustó - los 3 tramos de escaleras para llegar a las habitaciones (esta casa de huéspedes no es adecuado si tienes problemas de movilidad) especialmente con equipaje pesado, pero eso fue un pequeño inconveniente. Mi habitación no tenía una cortina de apagón, de modo que si eres del tipo que se despertaron luz y traiga luego una máscara para los ojos. Llevé tapones para los oídos por lo que no puedo hacer ningún comentario sobre el ruido. Mi habitación estaba también en el pequeño, pero para una persona que estaba bien.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.