Nos alojamos por 2 noches con mi hermana en esta pequeña casa fabulosa de los huéspedes. Andrena y Alan son las personas más simpáticas que me he encontrado en lo largo tiempo.
Llegamos después de 4 horas conduciendo, para ser una cálida bienvenida Andrena y nos mostró a nuestra habitación doble, que estaba en la planta baja. La habitación era preciosa, con ventanas a ambos lados de la habitación. Había jerez y los chocolates en nuestra habitación al llegar, que era un detalle encantador. Dejamos nuestras maletas y nos fuimos a través de la sala/baño de desayuno y me dieron la bienvenida con una copa de vino blanco y crujientes! Justo lo que necesitábamos para reanimarnos y nos pusieron de humor para cambiar de camino y de a explorar. Andrena nos dio un montón de información sobre dónde ir a visitar y a aconsejarte sobre los mejores restaurantes. Hay una parada de autobús justo fuera del hotel que te lleva a St. del Princess, Andrena nos dio los números de los autobuses que necesitábamos. Estaba a 10 minutos en coche y un coste de 1,30 libras o si quería podías comprar un billete de un día por sólo 3,00 libras. En nuestra primera noche comimos en un poco restaurante de pescado llamado The randy Inn (No estoy segura si esto es el correcto) ). el pescado era el mejor que he probado jamás y lo recomiendo este lugar si te encanta pescado.
He leído algunos comentarios sobre el desayuno que Andrena y Alan sirven para arriba, y todo que ha sido escrito es verdad. El desayuno de buffet antes de que te tu desayuno caliente principal es la mejor que he visto. Me he alojado en muchos hoteles de 5* pero éste fue el mejor desayuno que he comido.
Nunca me he hospedado en una casa de huéspedes antes siempre elegir los grandes 4 -hoteles de cinco estrellas, pero esta pequeña joya me ha hecho cambiar mi mente, volveremos sin duda volveremos, esta vez que te lleva mi marido y alojarse en una de las 4 habitaciones con dosel.
Un comentario - muy importante, la cama mi hermana durmió en no pudo ser pegadas la una a la pared y no tenía el cabecero - ella las mantenían en la pérdida sus almohadas durante toda la noche, el cabecero fácilmente resolver este pequeño problema.
Gracias Alan por la recomendación de tomar otro camino a casa, nos wnt a Lindisfarm , y examinó alrededor de la isla Santa, nos encantó - aún a través de ella poner un 100 kilómetros extra incluidos en nuestro viaje a casa, bien merecía la pena.