Pasamos un fin de semana estupendo en Edimburgo. Nos alojamos en el Kenneth Mackenzie, que es parte de la universidad y parece ser halls of Residence. La habitación era pequeña (habitación 305) pero tenía todo lo que era necesario para una estancia de una noche. Las camas, ropa de cama y las toallas limpias y frescas. Había una televisión de pantalla plana, instalaciones para preparar té y café y secador de pelo. El desayuno en el comedor era excelente. cereales, tostadas, mermeladas, fruta, yogur, queso y completo inglés con café, té y zumo de frutas en suministro abundante.
El alojamiento tenía una buena vista de Los Salisbury Craggs y Arthurs Seat. estaba a unos 15-20 minutos a pie de la Royal Mile (la principal de la ciudad). Hay un montón de bares y lugares para comer, en las inmediaciones del alojamiento, para satisfacer a todos los gustos. Nuestro favorito fue el bar de Frankenstines que fue reconvertida en una iglesia. La comida y la bebida a un precio razonable.
Hay un montón de cosas para hacer y ver en y alrededor de la ciudad dependiendo de lo que sus intereses. Cogimos un autobús turístico que duró aproximadamente una hora para ver lo que había. Caminamos por parte de la Royal Mile, visitamos el Castillo al "mercado alemán" en el primer día. También hicimos un Ghost Walk esa noche, que fue muy divertido. No vimos ningún fantasmas pero había unos uneathly lugares y dejaré en eso. encontrar un lugar para comer cerca de la Milla Real era un poco difícil con los números de los visitantes de la zona. No era que no podíamos conseguir algo de comer, pero para encontrar un lugar que queríamos comer.
El segundo día visitamos la experiencia de whisky que era una visión agradable al "agua de la vida" y fue seguido de una degustación. Nos visitó el Museo Nacional de Escocia y pasamos el resto del tiempo allí. entrada es gratis y hay 5 pisos de exhibiciones de interés e informar a todos los grupos de edad. Podríamos pasar más tiempo allí era tan interesante.
Volamos a Edimburgo abd el nbust desde el aeropuerto hasta Waverley Bridge en la ciudad nos llevó unos 30 minutos y cuesta 6 GBP.
Estamos pensando volver
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.