Pagamos £38 por una habitación individual para 1 noche a través de lastminute.com. Me dieron la habitación 1, que está en la planta baja, al lado de la puerta principal y de la carretera principal y encima del restaurante que otros han sugerido es uno para evitar.Tenía que llegar temprano, ya que me tenía que asistir a una boda, el personal era muy servicial un check-in temprano y me arregló con una plancha y tabla de planchar bajo petición. Hay un simpático perro grande que vive allí, me gustan los perros así que no hay problema para mí, su sitio web no deja claro que acepta mascotas.Todo el lugar podría hacer con decoración, todo parece un poco cansado, pero por todas partes vi estaba muy limpia, incluyendo las áreas comunes. La habitación era acogedora y cálida, agradable y limpio. ducha caliente por la mañana. TV con canales Freeview y té o café en la habitación, también un armario grande.yo estaba fuera durante todo el período cuando la Thai fue abierto, así que no puedo comentar sobre si hubiera sido un problema, pero no era para mí. Dormí muy bien y el tráfico no me importó. cama era cómoda y limpia.El desayuno en la mañana era normal, fruta, cruasanes, tostadas, pero había un montón de cosas y el personal era amable y acogedor.yo probablemente no lo recomendamos para parejas disfruten de un fin de semana o con mi familia, y no quieres pagar mucho más de lo que hicieron por lo que conseguimos, pero todo lo que estaba buscando era realmente una habitación con una cama para pasar la noche cerca del centro de la ciudad, así que era perfecto. Si te esperas 5 estrellas lujo este no es el lugar para ti. Sin embargo, los únicos lugares más barato era albergues con dormitorios compartidos, así que por el precio estaba muy contento y lo recomendaría.
- Richmond Hotel Edinburgh