Nos alojamos aquí por sólo una noche y puedo decir honestamente que el servicio recibido de personal es impecable. La cálida recepción le espera cuando nos registramos y son siempre muy serviciales. Aunque llegamos pronto nos llevaron a nuestra habitación para refrescarnos antes de ir a las tiendas. Sin embargo, en nuestro regreso al hotel por la tarde ninguno de nuestra calefacción en la habitación había sido encendida y fue como entrar en una nevera. después me tomó un tiempo para ir a los radiadores y tomó una hora o más para calentar la habitación enorme. Cuando mencionarlo a la recepción se ofrecieron a llevar el calentador de la habitación o más mantas - ninguno de estos llegamos, supongo que sabía que la habitación sin calentar, cosa que hizo.
El cuarto de baño era el más pequeño que he visto nunca en un hotel de este calibre. Evidentemente este era la única manera podían recuperar el hotel. Sin embargo, los grifos de la ducha (bañera!) Había partes que falten que hacía casi imposible abrir el agua y cambiar la temperatura!
El hotel es también un buen 7 extraño minutos a pie para llegar a cualquier sitio, no es un problema para nosotros estar acostumbrados a caminar, pero veo que este será un problema para algunos clientes, especialmente ya que es cuesta arriba.
Bonito hotel, y me volvería a alojar allí pero se comprueba la habitación y el cuarto de baño en el registro para asegurarse de que todo está en orden.
- Number 10 Edinburgh
- Hotel Number Ten Edinburgh