Nos alojamos en Orocco muelle en un paquete de bed & breakfast de cena en 2012 Enero. Desde el ingreso a la salida fue excelente.La habitación era preciosa, con vistas a los dos puentes de dos grandes ventanas (habitación 15). muy bien amueblado y confortable con un gran baño con baldosas de pizarra - muy grande baño doble-terminó, enorme ducha y una ventana a las mismas vistas como el dormitorio. La única pequeña objeción era que no había una puerta en el cuarto de baño por lo que cualquier tipo de abluciones estaban abiertas a la habitación, que era de cinco pasos desde el cuarto de baño - algún tipo de partición de puerta sería una buena adición.La cena en el restaurante Samphire era muy bueno, incluyendo el servicio. Las bebidas son un poco caras en el bar, que también es muy concurrido los fines de semana - así que caminamos a lo largo de la High Street y probamos la vida local de pub.El desayuno era genial, en el nuevo Samphire y servido hasta las 12 los fines ... en general, tuvimos una estancia maravillosa y sin duda volveremos y lo recomendaría a mis amigos.
- Orocco Pier Edinburgh
- Orocco Pier Hotel Edinburgh