Vivimos en el sur y siempre nos ha encantado estuviéramos Orocco el muelle para las bebidas. Es el tipo de lugar donde el personal es tan amable todo el tiempo, si te vas en una bebida o pasar un montón de dinero en una cena.
Tuvimos la suerte de tener nuestra boda en la habitación de Fuchsia abajo en el comienzo de junio y era simplemente perfecto. La comida de la boda (especialmente cuando es un buffet) en ocasiones puede ser un poco chunga, pero era todo lo que fresca y deliciosa. De nuevo, todo el personal hizo todo lo posible para ser de utilidad y todos nuestros huéspedes parecían muy impresionado con el lugar. Es lo que es un poco más caro ahora la más popular, es, pero lo que todavía lo recomiendo encarecidamente una visita aquí. Está a sólo 20 minutos conduciendo de minutos desde el centro de Edimburgo.
Las vistas desde abajo (con su propio bar y balcón) y desde arriba (otra balcón con calentadores de patio) era fantástico, que dan a la cuarta puentes. No se puede superar el entorno!
Hay actualmente 12 habitaciones, algunas de las cuales dan a las 14,67. Todos ellos, son realmente bien decoradas con todo lo necesario. Que iban a ser demasiado expandiendo, así que cuida nuestro más habitaciones y dormitorios para funciones de que para disfrutar de las vistas.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.