Acabamos de celebrar nuestras hijas 21 fiesta de cumpleaños en el Hudson Hotel. La función privada lugar era, hasta hace poco, un club nocturno llamado Bacaro pero ya no esté abierto al público.Cenamos en el bar principal ocupado antes de la fiesta comenzó. Esto era lo que yo llamaría "bastante bien abastecida de pub'... era delicioso, caliente y fresco, y pudieron alimentar a 15 7-10 personas todos al mismo tiempo de un menú bastante variado y buen precio. Los camareros y el personal del bar era muy bueno y muy atento.Nos trasladamos abajo a la fiesta de la discoteca y todos lo pasamos de maravilla, y, de nuevo, el personal de Hudson no se podría criticar. Tuvimos también ha permitido en más temprano en el día para decorar las paredes, etc. El lugar parecía realmente genial y estaba limpio. Hay un bar bien abastecido y con un personal amable.Sin embargo, no nos alegró muchísimo con el DJ (reservado en el hotel... reservar su propio!! ). Él o no o decidimos que no entienden mucho inglés... sólo después de un montón de peticiones por varios huéspedes hizo finalmente darse cuenta que su propio sabor de música de baile no era lo que queríamos. Una vez cambió la música para satisfacer los gustos de los huéspedes el salón de baile llenos, aunque la fiesta fue a medio camino a través de este punto.También me gustaría mencionar a cualquiera que esté pensando en reservar este lugar que hay una £200 de depósito no reembolsable sólo si el hotel hace una cierta cantidad de beneficio en el bar. Nos parece que perdimos nuestro objetivo y por lo tanto perdió el depósito... esto puede hacer por una cara fiesta teniendo en cuenta hay otras opciones de lugar que son gratis si investiga.todo eso aparte... recomendaría este lugar a amigos por su ubicación y tamaño, la comida y las bebidas son razonables, el precio medio para el centro de la ciudad y el personal era encantador. Nos lo pasamos de maravilla con nuestra familia y amigos para celebrar el cumpleaños señalado y los recuerdos será apreciada por un largo tiempo.
- Hudson Hotel And Bar
- Hudson Hotel Edinburgh