Reservé dos noches con apartamentos escoceses para una estancia en julio con mi madre y mi nieta 13 años. El servicio que recibí en el teléfono y, cuando llegué era excelente, muy servicial y amable. El apartamento estaba situado justo en el Royal Mile (a unos dos minutos a pie del castillo). Estábamos en la quinta planta y teníamos que caminar arriba varios tramos de escaleras, pero nos habían considérate advertido sobre esto y el apartamento en sí era de mucho más grande de lo que esperaba, con abundancia de habitación para nosotros para esparcir. Estaba muy limpio y confortable, un poco anticuadas, pero nada realmente malo. bonitos detalles como café, cereales y leche en la cocina y nos habíamos llevado fuera propios DVD para ver en la noche. Fue de una relación calidad-precio estupenda, y es mucho mejor que alojarse en un hotel. Me volvería a reservar sin duda alguna con apartamentos escoceses de nuevo en el futuro.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.