Mi segunda visita al Lindsay Guest House fue perfecta como la primera. Muy agradable, muy limpio, muy tranquilo. Es de primera clase en todos los aspectos. Me alojé en una habitación individual de tamaño amplio para una visita de fin de semana. El café/stock para los panecillos del té es generoso y un encantador y aprecié, toque. El precio del taxi desde Haymarket tren staton era alrededor de £6. El costo de un taxi hacia el centro de la ciudad era saber sobre 8 libras. La hora de desayunos era tranquilo y amable y la comida es simplemente hermosa, con una excelente elección disponible. Internet Wi-fi gratuito en la oferta, aunque nunca funcionó para mí. Nada es mucho esfuerzo para ellos para los dueños, y están claramente se enorgullece en lo que te ofrecen.
visitar Edimburgo? Tengo ninguna duda a la hora de reservar este encantador, un poco lejos de la casa de huéspedes de la ciudad! Me`173 que volver.