Me alojé en Edimburgo para 3 noches (ojalá hubieran sido más.) con mi familia. Nos dieron la B&B para nosotros, todo 3 de las habitaciones muy bien decoradas. El B&B está decorado con mucho gusto, la atención a los detalles y pequeños comodidades más importantes. Las tres habitaciones estaban grandes, todas con baño y sala de estar.
El desayuno era delicioso! Aileen es un anfitrión maravilloso. Nada es demasiado pedir, ella es sin duda en la decisión correcta negocios. Mi familia y yo fuimos en un día entero viaje a del lago Ness, así que porque se fueron tan pronto y tenía un desayuno frío, Aileen me pidió que atraería a visitar a unos amigos en para cocinar un desayuno caliente para ellos, y yo! Así que muy generoso.
El B&B está bien situado, un área tranquila bonito, pero dando un paseo placentero al castillo.
No puedo esperar a volver a entrar Edimburgo - es una de mis ciudades favoritas y cuando me visitar de nuevo, me volveré a alojar en El Casa victoriana.
Saludos, (--) familia, Melbourne