Nos alojamos en el apartamento no: 2. La primera cosa que quiero mencionar es el techo de 20 pies altos, como por ejemplo un espacio luminoso y aireado. A pesar de las enormes ventanas de guillotina de tamaño del apartamento es increíblemente cálido y acogedor. La sala de estar al aire libre está muy bien decorado y muy limpio. La cocina tiene todo lo necesario, desde cubiertos hasta lavadora. café, té, azúcar y leche.
Me problemas de espalda y necesitas un buen colchón es de una calidad sentir adecuadamente descansado. Me alegra decir que dormí como un bebé; la cama era excelente en todos los aspectos.
El baño estaba impecable. Es una pena que no tienen bañera, sólo una ducha pero no dejes que esto te desanime.
los apartamentos por cierto están ubicados en una tranquila calle a sólo una corta distancia (3-5 minutos) a pie de la calle Princes.
Para resumir esto: la ubicación es excelente; la calidad del alojamiento es excelente; el personal tiene un gran nivel de servicio al cliente - que sin duda recomiendo este lugar a mis amigos y volveré a alojarme aquí en nuestras próximas visitas a Edimburgo - 5 * .